арбайт

Закончился последний день
И время прокричало мне кукушкой
Тринадцать раз
Тринадцать разных тем
Вся жизнь -  как на мобильнике игрушка

Семерка цифр. Кнопки. Длинные гудки
Сегодня я устал, и не беру я трубку
Пять через два. И строго до семи
Бюрократические штучки

Вот понедельник.Мой портфель тяжел
И воскресеньем пахнут чистые рубашки
Пропылесосил кто-то пол
И прилипает медленно, с натяжкой

Вторник

Это день-сорняк
Как призрак неудавшихся свиданий
Тоскою наполняет календарь
Карьерных ожиданий


Рецензии