Звезда

На свете есть одна красивая звезда,
Что манит красотой в дорогах дальних.
И если ты заблудишься,- тогда
Звезду увидишь эту не случайно.

На верный путь звезда нас приведёт.
Поможет выйти правильной дорогой.
Звезда откроет призрачный проход
Для сбившихся на правильной дороге.

И если ты не понял, что нужней
Идя по жизни лёгкою тропою.
Ты на звезду взгляни,– прошу, поверь,
Что скоро счастье будет под рукою.


Рецензии