***

Горит костер, подходят люди,
И хватит пламени на всех.
Он разожжен был не от скуки,
И ничего, что сейчас день.

Горит костер, собрал вокруг он,
Кому не жарко одному.
И он горит не ради скуки,
А просто трудно час тому.


Рецензии