Смерть

Настанет день, и я паду во тьме;
Во тьме того, что памятью зовут.
Забудут люди о добре и зле
И будет смрадный, злобный дух вокруг.

И будут сёла, города во тьме,
Добра не будет больше никогда!
Забудут люди о добре и зле
И не найдёт покой моя душа.


Рецензии