Предсказание

Прошу тебя не надо слов;
Не надо боли, огорчений
Вся эта лживая любовь
Несёт не мало вам мучений.

Ни счастье, радость – только боль;
Обиду тех, кто рядом с вами.
Судьбы смертельный приговор –
Души отчаянье годами.

А память этих ясных дней?
Что вы считаете прекрасным
Оставит боль и яд в душе
И солнце станет вдруг не ясным.


Рецензии