Забытый Ангел

Как трудно жить среди людей.
Забытый – миром осуждённый
Ты был рождён не на земле.
Душою в небо вознесённый.

Ты жизнь не понял – жить не смог,
И затаил в душе обиду.
На целый мир, на всё что мог.
Старался жить, но жить красиво.

И  всё не так, и всё не то…
И жизнь страшна, и смерть не мила!
Но стоит лишь понять одно,
Как жизнь становится красива.

Ты этого не смог понять,
И страшной кары опасаясь
Ты жизнь покинул неспеша
От бед и мук остерегаясь.


Рецензии