***

Я петь хочу и радоваться жизни
И ноги меня тянут танцевать.
Быть может,– просто я влюбился.
Я так боюсь тебя вдруг потерять.

Так долго думал, что в душе таится,
И долго я не мог понять.
Любовь ли это или просто снится
Мне сон чудесный – вот опять.

Мы встретились с тобой случайно,
Как будто бы сама судьба свела.
Никто не знал, что будет дальше. правда –
Я сам не знал, что ты моя судьба.


Рецензии