Ангел

Любовь ли это – сам не знаю точно,
Но ты так сердцу моему мила.
Ты так прекрасна и на небосклоне
Зажжется вдруг ещё одна звезда.

Ты ангел во плоти, а я ничтожен.
Летаешь ты высоко в облаках.
Я по земле хожу, но ты туда не смотришь,
Являешься ты мне в прекрасных снах…


Рецензии