С каждым разом тяжелее

И с каждым разом тяжелее
Мне от тебя идти домой,
И с каждым разом тяжелее
Назваться вновь его женой.

И с каждым разом тяжелее
Жить ожиданьем новых встреч,
И с каждым разом тяжелее
Становится домоклов меч.

Наверно, проще бы мне было
Отказ обоих получить,
Иль сердце б вдруг все позабыло...
Ну, а зачем тогда и жить?


Рецензии