***

Ты не грусти, прошу тебя!
Твоя печаль, твоя тоска
На сердце след оставят свой.
Шрам не глубокий, но больной.

На сердце след, и боль в душе!
Нет ничего милее, мне
Твою улыбку увидать.
Хоть чем-то грусть твою прогнать.


Рецензии