этот мир

вдох-выдох ещё одно мучение
этот мир сплошное извращение
пустые глаза
одна лишь слеза
я уважаю боль
но она едкая как на рану соль
пронизаная ненавистью
пронизаная грустью
я понимаю это еще не конец
я все вижу. не слепец
кожа как бумага
на щеке осталась влага
закрыв глаза я вижу ещё один ужас
я хочу пережить счастье ещё раз
не видеть злых картин
расплющенна как блин
встать и снова быть подавленой
не такой а иной
снова быть искалеченой
быть изуродованой
борльше не хочу


Рецензии