прости

Прости меня, я был не прав во всём –
в своих мечтах, в своём молчании и уходе,
в своих надеждах
                стать когда-нибудь свободным,
в своём желании жить одним лишь днём.
Прости меня, я был не прав кругом –
перед тобой, перед семьёй, перед друзьями,
пред отношениями, что были между нами,
когда с тобою были мы вдвоём.
Прости меня, прости меня за всё:
за боль, за нежность, за любовь, за страсти,
за то, что называют люди счастьем
и за иное многое ещё.
                31.12.2004.


Рецензии