ответа. нет

Кричащие цвета
Это все не для меня
Лишь черный затмевает солнце
Лишь черный топит радость в маленьком колодце
Шаг вперед и новый след
Я кричу но ответа нет
Я зависла в интернете в поисках друзей
Но забыла что не стоит жить средь виртуальных людей
Снова ушла я из ограниченого мира
Меня отрубил интернет нету сегодня не было вчера
Провода,по ним я ушла туда
нет там проблем ведь это игра
Шаг вперед и новый след
Я кричу но ответа нет
Я зависла в интернете в поисках друзей
Но забыла что не стоит жить средь виртуальных людей
Еще одна
пополнила статистику и я
одна из черных зомби
потерявшая свое хобби
Шаг вперед и новый след
Я кричу но ответа нет
Я зависла в интернете в поисках друзей
Но забыла что не стоит жить средь виртуальных людей


Рецензии