Идилическое
Не надо говорить ни слова.
В глаза друг другу поглядим,
И мир завертится вдруг снова.
Не надо спорить и кричать,
Не надо выяснять, кто лучше.
Так просто - просто помолчать,
И, верь мне, разбегутся тучи.
Свидетельство о публикации №109021700366