Усни, моя печаль

 
  Усни скорей,моя печаль.
  Ведь нет причин терзать
  мне душу.
  Дня прожитого мне не жаль.
  Покой твой больше не нарушу.
  В сердце вселю вновь радость я.
  Буду веселой и безпечной.
  Я знаю снова жизнь моя,
  не будет скоротечной.
  Причин не будет больше
  для волнений.
  А если будут-то мгновенья,
  которых даже не замечу я,
  не слыша их прикосновенья.
  Я у судьбы прошу одно.
  Мне многого не надо.
  Пусть лишь спокойней будет жизнь.
  Пусть это будет мне наградой,
  за жизнь,что раньше прожила,
  когда терпела и рыдала.
  О том,что лучше можно жить,
  я даже не мечтала.
  Но слава Богу,что судьба
  мне мило снова улыбнулась.
  И ангела крыло добра,
  меня приветливо коснулось.








 
 
 


Рецензии