классный стишок

            *  *  *
Все стихи напишут, песни допоют
Только доиграют, только все умрут
Камешком об оземь
Жопой о косяк
Белочкой по снегу
Кто на что горазд.
Рукотворный иней,
Да песчинка в глаз
Ветер дует синий, заколдует нас.
Побежим по небу  можем не упасть,
Может бог увидит, жизнь оборвалась.
Полоснёт по коже тоненьким ножом
Побежит из вены тёпленьким дождём.
Отогреет лица солнцем и огнём
Детки все уснули, значит отдохнём.
                26.03.02


Рецензии