Тебя коснусь я в полутьме...

Тебя коснусь я в полутьме
Вдаль уходящего вагона...
Тебя коснусь я как во сне,
Скучая мысленно с перрона...
И поцелуем одарю,
Конечно как всегда за ушком -
Всю страсть и нежность подарю;
И пусть в вагоне станет душно...
Сорву одежду, обниму...
Прижму к себе и поцелую...
Губами я к Тебе прильну
И отгоню тоску любую...


Рецензии