О вреде курения

Очередной прослушав совет,
Хочу рассказать о курении,
Услышать простой ответ,
О пользе его иль вредении?!
Минздрав написал еще ранее,
На пачке "Казбек", "Беломор",
Что вот, мол, вам наказание,
И строгий детишкам укор!
Зловредное это курение,
К чему вам ребята курить?
От этого портится зрение,
Понос может вас не забыть!
И ухо, и нос, и надпочечник,
И грыжа, и гемморой,
На жопе появятся точечки,
В могилу возьмешь их с собой!
Прогнозы довольно печальные,
Так как же нам всем поступить?
Дымить сигареты отчаянно,
И бросить, навеки забыть?
Давайте не думать о будущем,
Иль стоит задуматься нам?
Поможем табачным бастующим,
Поверим МИНЗДРАВу словам?!
Как быть? Курить-то так хочется,
"ЛМ", "Енисей", "Беломор"!
Ведь Морис Филлип, когда мочится
И то перекурит весь двор!
Несчастные русские дяденьки,
И тетеньки, что говорить!
Вам кризиса нашего хватит ли?
Давайте еще и курить!


Рецензии