Дети

                *   *  *
                В пьяном угаре валяются дети
                Небо им попадается в сети
                Солнце не светит над головою
                Тучи закрыли небо собою.
                Завтра уходим, пора уж прощаться.
                Дети дерутся, им нравиться драться.
                2003


Рецензии