Залив

Город в ожидании весны застыл~
Простывшее горло да глаза, полные света.
Всеми силами буду держать на залив
На собаках. По утру. Ещё до рассвета.

Бездыханная ночь. В окружении птиц,
В круговерти времён под коркою снега
Отыскать все ответы, не теряя лиц,
И струной оборваться. Посмертно.

Под кожей – весь мир, под кожей – лишь Ты.
Поднимаясь со дна, неистово верю
В безудержность неба, бесконечность любви.
И где-то там, изнутри – вдруг – так неизъяснимо и свЕтло.

17.02.09


Рецензии