Грустить не надо об ушедшем...

Грустить не надо об ушедшем,
Ведь жизнь как бурная река,
Несет потоки вод безбрежных,
Уносит вехи на века,

Уходят мысли, фразы, чувства,
Поступки  наши канут в лету,
Бессмертно лишь одно искусство,
Потомкам останется нашим заветом,

Неумолимо так время бежит,
И никакие  преграды не в силах,
Ход его вечный остановить,
Оно летает словно на крыльях,

И за годами проходят года,
Старое все порастает быльем,
Прошлое нам не вернуть никогда,
В сердце оно и в моем  и в твоем…


Рецензии