Но почему?

Когда я
Увижу небо,
Я пойму, что живу не зря.
Когда его
Коснусь ладонью -
Пусть скажет мне, что можно, что нельзя.

Но почему?
Не пойму!

Когда дует ветер странствий,
Мне в дорогу нельзя идти.
Когда мне вдруг скажут: "Здравствуй",
Я молчу - нам не по пути.

Но почему?
Не пойму...

Когда мне вдруг станет плохо
От житейских проблем, тревог -
До последнего, до вздоха
Буду с ними бороться, вот!

Но почему?
Не пойму.


Рецензии
Когда я уйду отсюда,
Песни ветра пропев без слов,
На пути я грезить буду
В мире яви и мире снов.

Но почему?

Хранитель Валтэйра   20.01.2010 23:43     Заявить о нарушении