Люблю тебя...

Люблю тебя. До умопомрачения.
Люблю, как ветер любит небеса,
Люблю тебя. До самоотречения.
Люблю твой нос и губы, и глаза.
Люблю тебя – Ты - суть моей вселенной,
Мое начало и мое забвенье.
Ты исповедь в молитве откровенной,
Моих желаний, мыслей отраженье.
Люблю тебя. Не слушая советов,
Не поддаваясь, только отдаваясь.
Люблю тебя: пусть рядом или где-то.
ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ! Не капли не стесняясь.
Люблю тебя, за каждый недостаток.
И каждый вздох, и каждый взгляд ловлю.
Ты в моем сердце нежный отпечаток.
Люблю тебя. Люблю! Люблю! Люблю!


Рецензии
Искренне,чувственно и с любовью.
Молодец!

Марина Простая   06.11.2009 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.