Ты рядом
Ты знаешь, но вновь
Ты вспомнишь, забудешь
Слова про любовь.
Что в миг прозвучали
Разрушив мечту.
Хотели, мечтали,
Но теперь я живу
Живу одним днем
И радуюсь встрече.
С тобою вдвоем
Засыпаем под вечер.
Ты рядом сейчас
А больше не надо.
Пожар внутри нас
От касания взглядом.
Свидетельство о публикации №109021703524