Бумеранг

Оскорбления, словно пощёчины,
Залатаю, как раны рваные.
И текут по щекам кровоточины,
Как бациллы чумы заразные.

Бумерангом они возвращаются
На круги своя - это истина.
И слова, словно осы, кусаются,
И ожоги лечить бессмысленно.

И когда для других предназначены,
Не надейтесь, что вас не касается,
Даже если счета все  оплачены,
Ещё долго боль возвращается.

Сплетни да пересуды досужие,
Как картечь на разбитом зеркале.
Осторожно!!!  Такое оружие
Оставляет осколки мелкие.


Рецензии
Шарик, кто тебя обидел? Предлагаю помощь в лечении рваных ран.
С улыбкой, Владимир.

Волков Владимир   14.03.2009 14:34     Заявить о нарушении
Все меня обидели,все !

Пробный Шар   16.03.2009 13:17   Заявить о нарушении