Александру Поленову
8 апреля 2006 года.
Ты так внезапно
Ворвался в лиру.
Пропахший лесом,
Рекой,
Костром.
Не сразу лира
Открылась миру.
Скрывалась, скромная,
Под сукном.
Почуяв волю,
Крыла расправив,
Взлетела, гордая,
В облака.
И вот ее уже люди
Славят.
Знать, родниковая,
Твоя строка.
Художник, бард,
Семьянин, учитель.
Друг настоящий,
Артист, поэт…
Все это Ваше –
Поленов, Саша.
Пиши на радость.
Живи 100 лет!
И вот что, душка,
Шепну на ушко:
Какой ты, на фиг,
Поленов,
Дед?
Свидетельство о публикации №109021700351
Ценю его творчество.
С уважением,
Татьяна Трегубова 2 27.02.2011 19:09 Заявить о нарушении
Ольга Ботолина 01.03.2011 21:16 Заявить о нарушении
Учитель Николай 07.03.2011 08:55 Заявить о нарушении