Финт
Лихо
Шло по земле тихо.
Ласковое зло
Обволакивало души,
Напомаживало лица…
Все, как будто было,
Вернее, продолжало сниться.
НАД ОБРЫВОМ
Жизнь над обрывом кипела,
Верка Сердючка плясала и пела.
В шоу мужчина за деньги
Превращался в гея,
Силиконовые бабушки хохотали,
На глазах молодея.
У дедушек иссяк песок …
Творилась история,
Всему на Земле
Был свой срок.
ФИНТ
– Тело намажьте медом.
Ноги на уровне плеч!
Разорвите подушку.
В перья нужно лечь!
Ах! Вы неотразимы! Шарман!
Денежки ваши перекочевали
В мой безразмерный карман.
Свидетельство о публикации №109021703505