Бывает...
Я плакал и страдал жестоко, не плакатно,
Бывает иногда невмоготу!
Я, помнится, в колхозе за бесплатно
Вспахал на ХТЗе квадратную версту.
И радовался нежно, по телячьи
Зеленым всходам в ровной борозде!
Я молодым был и весьма горячим,
Без седины в дородной бороде.
Но, как и все, оплыл, держусь солидно!
Вот этим к старости мы все поражены!
Разденешься, и перед зеркалом не видно,
Чем отличаешься как особь от жены!
02. 09. 1981 г. Москва
Свидетельство о публикации №109021703492