Тому, о ком я знаю только имя. Часть 3

В толпе готовых жизнь отдать за власть
Дерущихся локтями за свое
Моя любовь случайно родилась
Но среди бед и зла - как уберечь ее?
В круговороте дней,часов и лет
В мельканье повседневной суеты
Моей любви да не угаснет свет
У всех пусть будет все - а у меня есть Ты...


Рецензии