Насте

Излучающая свет,
Антипод грязи бетонной,
Среди тысяч, миллионов,
Раз на сто десятков лет.
Перечёркнута игра,
Маски, пафос и вторженье –
Только света излученье
В неиспорченных мирах.
Чтоб не портился сюжет –
Пусть рождаются отныне
Только истинно такие
Излучающие свет.


Рецензии