Страна иллюзий
Не слыша плача
Бежишь от боли и тоски.
Куда-то в даль,
Где ты позволишь
Увидеть душу изнутри.
Где ты почувствуешь свободу
От этой фальши серых дней,
Где ты увидишь-
Жизнь прекрасна!
И расцветёт в руке сирень.
Там жизнью пахнет,
А не смертью, которая кружит как тень,
Там детский смех, не горесть пляшет,
Разносится над миром всем,
Там нет ни зависти, ни злобы,
Там лишь добро одно живёт,
Там миром только дружба правит,
А не корысть как змей ползёт,
Там всё, что ты желаешь, может,
Но не добраться нам туда,
Ведь это всё иллюзий споведь,
А не реальная страна.
Свидетельство о публикации №109021703464
Ольга Головенкина 28.12.2010 21:50 Заявить о нарушении
Ольга Красникова 2 28.01.2011 16:03 Заявить о нарушении