Ночной мотылёк
А я сижу уставившись в Луну.
Мне кажется, что всё идёт во тьму,
И слишком слабо фонари горят.
Мне редко плохо спится, но сейчас
мне не уснуть. Да я и не хочу.
Я мысль одну и ту же всё верчу,
Что близок, близок мой последний час.
...Но вдруг ночной случайный мотылёк
В окно влетит и, сделав плавный круг,
Обратно вылетит. И осознаю вдруг,
Что нет далёк тот час, далёк.
Свидетельство о публикации №109021700346