Ты не поверила, а я поверил..

Признания в любви тебе,как оказалось,
Они и вовсе не нужны,сама призналась,
Хоть понимала,что люблю,но отказалась,
Ты честною хотела быть,так ею и осталась.
И тяжесть эту я снесу,гадалка нагадала,
В иное русло путь возьму,душа то понимала,
Что ты права,что не бывает так,когда,
Один счастливее всегда,чужое имя называла,
Когда..... во сне со мною ты лежала.
Всё правильно,всё верно,понимаю...
Вернуть бы время то назад,уж тот момент я знаю,
Червя в сомнениях увидеть взгляд и руки опустить,
Ни слова про любовь тебе не говорить,
....А просто повернуться и уйти.
Играл ли...,честность,правда...ты прости,
Заставили меня слова сказать,люблю,
Ты не поверила,а я поверил,как суду,
Всё извини,прости,я отпускаю,ухожу.


Рецензии