псалмодия 1

Лодья чувства плывёт по водам тоски,
               садится на мель ручьёв лжи,
               попадает в круговорот рек измен,
               искушается штилем лести,
               борется со шквалом ненависти,
Пока не достигнет океана Любви,
               чьи воды окрыляют.


Рецензии
Из внутреннего, приближаясь к молитве, хорошо, но мне показалось, что не дописано.
Простите. И.Х..

Христолюбов Иота   08.09.2015 07:31     Заявить о нарушении