Бензин

Бензин придуман для радужных пятен на асфальте.
Отсюда PR-технологии гигабайтами,
Скачки валют, приводящие к скачкам давления,
Открытие атомной бомбы, страх за Вселенную,
Кризисы, войны, радикальные меры –
Потому, что без радужных пятен асфальт будет слишком серым.


Рецензии