Разговор

  Звезда с звездою говорила:
  "Скажи,когда-то ты любила?
  Была ли на земле?Когда?"
  И отвечала ей звезда:
  "Жила я на земле.Была любима.
  Любовь наша была неповторима.
  Не каждый смог бы так любить,
  с любимым вечно чтобы жить.
  Вот и сейчас",
  продолжив свой рассказ,
  она тихонько улыбнулась
  и в сторону от них нагнулась.
  Там вдалеке сияла яркая звезда.
  И поняла та звездочка тогда,
  что если очень любим мы,
  любовь храним,любимый твой,
  никем не заменим.
  Навечно связаны друг с другом
  мы любовью.Мы обречены.
  С любовью мы живем.
  С любовью мы умрем.
  С ней вечно будем жить.
  Ведь мы обручены.
 

 


Рецензии