Желание
Я тебе любые деньги заплачу,
Чтоб ты пришел ко мне на свидание,
Которого так долго жду.
Ты прийди, я тебя увижу
И оттает в душе моей лёд,
Ты прийди, и ты увидишь,
Что живет до сих пор любовь.
Я тебе говорить не буду,
Что с тобою хочу я быть,
Ты поймешь и все без признаний,
Ведь чувства не скроешь под лед.
Свидетельство о публикации №109021703414