Мне не забыть
Никогда не забуду тот вечер
И яблони белый наряд
Проснувшейся ивы плакучей
И алый, багряный закат
Родничок что поёт в горных кручах
К себе так усердно маня
Такой живописной картины
Мне не забыть никогда
Мне не забыть такой картины
Мне не забыть природной красоты
Мне не забыть, как мы любили
С тобой друг друга в этот день весны
Пусть годы летят словно птица
Пусть время бежит как ручей
Мне никогда не простится
И не забыть взгляд очей
Пусть жить мне придется тоскуя
Я буду тебя вспоминать
И сладость того поцелуя
С тоской буду в сердце держать
Мне не забыть такой картины
Мне не забыть природной красоты
Мне не забыть, как мы любили
С тобой друг друга в этот день весны
Свидетельство о публикации №109021703404
красиво...о любви.
с теплом...
Мария Магдалена Костадинова 24.03.2009 10:45 Заявить о нарушении
С уважением!
Вячеслав.
Вячеслав Устименко 24.03.2009 11:40 Заявить о нарушении