Приказ судьбы

Прошептала мне судьба: «Не спрашивай!»
Приказала мне судьба: «Иди!»
Если оглянусь, то буду заживо
Спать в могиле собственной мечты.

Что мои стихи меня ж задушат,
Что мои слова меня ж убьют…
Прошептала мне судьба: «Прислушайся!!!
Семеро одну навряд ли ждут».


Рецензии