хочу тебя любить

я хочу тебя на кафельных плитах
до крови, на стеклах разбитых
хочу тебя небом, на мелкие куски
все за то, чтобы были близки

все за то, чтобы слышать твой шепот
и свой полупьяный стонущий ропот
на полу, на столе, на кровати
любить тебя, насколько сил хватит

во власти рук загорелое тело
давай не медлить и запустим дело
чтобы стоны о стены цветными осколками
и снова в наши тела иголками

руками создавать, сантиметры дрожи
губами ловить любовь, где-то вдоль кожи
сбивчивыми вздохами измерить вечность
и меж сосков чертить бесконечность


Рецензии
Чувственно,очень красивые образы!С уважением...

Он Ушёл   08.03.2009 13:54     Заявить о нарушении