На пороге к одиночеству
Не хочется о прошлом вспоминать
Не просто ворошить его не хочется
А даже тронуть незыблемую вязь
Чтоб не поднялась пыль воспоминаний
Чтоб не зажгла потушенный пожар
Закинув чувства ворохом терзаний
В страстей потухших умерший вулкан
Свидетельство о публикации №109021703379