Я разная
Без страха вызвать гнев своей Судьбы,
Лишь потому, что быть хорошим все желают,
А Вы найдите смелость быть плохим.
Я СИЛЬНАЯ! Поэтому и слезы не скрываю,
И без стыда, что завтра те же засмеют,
Которые, у жизни жалкий куш урвали…
Такой Судьбы они кусочек пусть берут.
А Я СЛАБА! Поэтому мне нужно много,
Что хочет Женщина, то хочет и сам Бог.
И только он решает, что есть «плохо»,
И только Бог рассудит: Кто, что смог!
Свидетельство о публикации №109021703376
ХОРОШЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ
С уважением,Александр
Александр Беген 17.02.2009 17:42 Заявить о нарушении