Клеймо

Умерла Любовь, но не начавшись
Так успела душу замутить,
Что ношу я до сих пор клеймо от счастья
От которой дальше тошно жить.
Умерла любовь, но я надеюсь
Будет больно если пустота
У меня сегодня сердце бьется ровно
Ровно бьется, как не билось никогда…
Видимо Любовь не умерла …
Видимо, моя Любовь жива.


Рецензии