Одолжение
Вот где могущество и страсть…
И я смотрю в глаза твои,
Не видя никакой мечты.
В Любви не делай одолженье
Я ЖЕНЩИНА! Мое предназначенье
Приумножать твою же силу,
Ведь без меня ты вполовину.
Ты половинка силы духа,
Ты маленькая просто буква
И без меня ты лишь МУЖЧИНКА
Ты просто-напросто картинка.
В музее ты висеть не будешь
Ты не шедевр, ты им не нужен,
А вот меня бросает в тину
Ведь без тебя я вполовину.
Свидетельство о публикации №109021703361