До звезды заката. Из октябрьских дневников

Дожить бы до вечера,
а там и утро привидится
нового солнца нового дня,
приветствуй его,
как последний глоток.
Дожить бы до вечера,
а там и звездою заката свидимся
в новое неизвестное.


Рецензии