Золотая середина

Завернулась в прозрачную простынь
В дальний путь я босая ушла,
Мне Судьба не подскажет, не спросит,
Где искать? Как искать? Иль нашла?

Где искать золотую середку
Ту, что камень в песок превратит,
Та, что ждет нас всегда и подолгу,
Не сумев никому навредить.

Как искать теплый ветер, босая,
Чтоб от стужи не мерзла Судьба
Я прозрачную простынь бросаю,
В безвозвратность мою без лица.

Чтоб найти то, что ищешь, по сути,
Пусть душа неприкрытой идет
Остальное все будет, все будет,
Все плохое минуя, пройдет.


Рецензии