Нине

   С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНА ВАСИЛЬЕВНА,
В ЭТОТ  СЛАВНЫЙ ТАКОЙ ЮБИЛЕЙ,
ВАМ ЖЕЛАЮ БЫТЬ  КРЕПКОЙ И СИЛЬНОЙ,
И ПРЕКРАСНЕЙ ЕЩЕ И МИЛЕЙ.

     НЕ СМОТРИТЕ СЕГОДНЯ НА ГОДЫ,
ОСТАВАЙТЕСЬ ДУШОЙ МОЛОДА,
ВАМ ПОД  МИРНЫМ, РОДНЫМ НЕБОСВОДОМ,
МУЖ ВЛАДИМИР ПОМОЖЕТ ВСЕГДА.

    В ОКРУЖЕНИИ ЛАСКОВЫХ ВНУКОВ
ДОЧЕРЕЙ СВОИХ МИЛЫХ ПРИНЦЕСС,
ТАК НУЖНЫ ВАШИ  НЕЖНЫЕ РУКИ ,
И ДУХОВНЫЙ СЕРДЕЧНЫЙ ПРОГРЕСС.

     НАСТАВЛЕНИЯ ВАШИ, СОВЕТЫ,
ВСЕМ  ЕСТЕСТВЕННО НЫНЧЕ НУЖНЫ,
ВАШИ ЯРКИЕ, МУДРЫЕ ЛЕТА,
ВСЕМИ ПРИЗНАННОЙ В ДОМЕ КНЯЖНЫ.

     ОКРУЖЕННОЙ ВСЕОБЩЕЙ ЛЮБОВЬЮ,
ВСЕХ ЗНАКОМЫХ И БЛИЗКИХ, РОДНЫХ
Я ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ.
МНОГО БЛАГ  СОКРОВЕННЫХ, ЗЕМНЫХ.   


Рецензии
у меня маму Нина Васильевна зовут )))) только муж Виталий.....

Татьяна Кравчук   20.02.2009 14:48     Заявить о нарушении