Отражение
Ровесник моего сына
Томится в зоне.
Там зло восседает
Словно король на троне,
Который возвели родители
Для здоровяка сыночка.
А он выбрал
Потемнее ночку,
Сел в засаду…
Семью, где вырос,
Уподобил зоосаду.
Там папа-гамадрил
Чесал зад,
Пил водку и пиво-мочу.
Мама в чужой голове
Искала блох,
Я не шучу.
Бабушка сыпала
На головы проклятья,
Отец бил себя в грудь:
– Плохой зять я?!
Люди в семье, покрытой мраком,
Были больны духовным раком.
Болезнь уподобилась горе,
Которую не отодвинуть,
Не сковырнуть…
Нелегко парню на «хозяина»
Спину гнуть.
Свидетельство о публикации №109021703341