Отрывок вольного прочтения Пинк Флойд

Погибающее солнце уткнулось в зеркала,
Цепляясь за мосты на дорожной простыне,
Я вспоминаю глянец маяков,
что, лишь зола,
И я страдаю предвкушением грядущего огня
в агонии заката,
Во мне –
Враг и друг, друг и враг,
одна пустыня.
(Два солнца на закате)


Рецензии