Три монаха

В Монако жили три монаха:
Один - нахал и забияка,
Второй - побочный сын монарха,
А третий родом с Карабаха.
Прикинь, у первого монаха
Была такая харя-ряха,
Что даже шапка Мономаха
Была б мала тому монаху.
Бывало он нагонит страху,
Да на груди порвет рубаху...
И разбегаются монахи
Молиться своему Аллаху.
Второй монах - любитель Баха -
Страдал от первого монаха
И покрывая ногти лаком
Сидел в углу и тихо плакал.
А третий - истый богомольник -
Любил плеваться с колокольни.
И монегаски из опаски
К обедне надевали каски.


Рецензии